找回密碼
 立即註冊
樓主: admin

愛找茶外約外送茶攻略外送茶貴?外送茶為什麼貴?

[複製鏈接]

0

主題

2

回帖

10

積分

新手上路

積分
10
發表於 2025-4-25 22:56:18 | 顯示全部樓層

Esperio – правда о брокере от клиентов компании

Margaretrsm ??? 2024-4-8 22:22
9 C# g& v4 @8 @5 K- p) s8 M$ x2 mГде находится начальство?  & t8 C% s8 }5 p
Это важный вопрос. $ D" P8 x6 r, ^+ i1 T, m  y1 I# Y
Благод ...
1 g8 w/ a: ~/ v* o
Детали компании Esperio ( I/ @; B' A+ u9 @! j  b
Название компании        Esperio
9 S# C/ s1 z! `% E# p2 nАдрес сайта ( z, |2 E' l- q" a  a) G
Почта        не указана 8 d  }" U. K1 ?6 n
Дата основания        Работает с 2011 года
! b5 }3 ~5 @0 IГлавный офис        неизвестно 1 [6 K/ T; X( t
Телефон поддержки 5 ?6 F& C; x( u* y* d
Компания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте. : k: J) [' v1 p$ \1 u
Эсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого.
& H  Z8 @, X0 |Брокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов:
  i- e% ^9 f7 ]/ T$ L! ]9 Y' z•        валютные пары; - h7 M# p# k. c
•        CFD на металлы; 9 d( |1 X$ |$ }; D! d
•        CFD на индексы;
$ R( ?+ n2 C) }  t/ z# M•        CFD на акции;
! h  u- D9 [1 R8 L7 F•        CFD на энергетические ресурсы;
6 I  {2 ~$ z' u, Z( r* g, H•        CFD на криптовалюту. 1 X& h0 \1 k. d& C& C) F) N4 @
Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов: * a' `# d( J# a) X7 Y. b% p
1.        Standart
( D/ t8 {% y0 C$ ?! J% A2.        Cent 8 O' ]9 `& B* H6 O* v4 I
3.        Invest   H0 I8 E3 Z- Q- E6 Z: V0 {3 o2 p
4.        MT5 ECN. ( y1 w4 @) D' N7 A
В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют. 0 t/ h) F. w. E* o( i& n
Организация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности.
$ |+ S0 V7 b8 Z$ p& A8 UВсе торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других.
; C: s$ J2 q& X9 @3 DАлександра
' D% z1 \, E* N( b- d' c8 v02 ноября 2022
! q0 j2 d5 H+ ?+ wДержитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны! ) l2 S( N# `* X$ D
  k8 `" A8 @  M! ]4 N* t23 июня 2022 * L& m, Z/ Z' L3 |5 |
Что я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!! 0 y( C7 o1 a) [5 g
________________________________________   y' j- P& h+ s  k& K. o3 i- _
Ответить
2 M0 W1 @/ q( u/ ~0  Полезно 6 |! Z/ S" ~, j+ v+ P: c& G$ V
Karina 3 G& `5 h! u4 O8 |9 x
18 мая 2022
$ ]% @% e$ K  n  n3 CТорговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч(((( + q$ O9 F2 d1 L) Z
: E5 ]; d. |1 Z% Q& e  r/ _21 апреля 2022 ( b' S- @  n7 H, u: m8 ^
Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость((((

0

主題

2

回帖

14

積分

新手上路

積分
14
發表於 2025-6-27 08:16:37 | 顯示全部樓層

Where is Administration fb742.com ??

Irineuv ??? 2024-6-9 00:25
& y& N0 D! D) p* x' p- MCan't change my password ??  / A( ]6 u0 G: s5 N$ W
Can I create a new username and password? ( a: y5 X( }- U5 k9 c9 d
Please tell me.  
9 X5 u: {. m7 M% f2 U
Where is moderator?? 3 `9 R6 x- B& d( j
I'ts important.
0 l+ O. s, ]' m* VThank.
您需要登錄後才可以回帖 登錄 | 立即註冊

本版積分規則

Loading...

手機版|

GMT+8, 2025-7-19 09:34 , Processed in 0.454799 second(s), 19 queries .