|
|
發表於 2025-4-25 22:56:18
|
顯示全部樓層
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Margaretrsm ??? 2024-4-8 22:22
& F" @- g2 { O- J9 V% QГде находится начальство? % T, q, s1 ~7 g" _2 ?
Это важный вопрос. * f- j9 f4 j, V) S" K2 f9 U
Благод ... 9 H- T" C r# o [
Детали компании Esperio 8 }/ v6 V% G" C" b) b+ [
Название компании Esperio
1 D1 P- I" M5 J, Y z( @Адрес сайта ! V4 e, m8 R- v0 A" _/ }; a
Почта не указана
0 B4 r4 e6 N" C' \) iДата основания Работает с 2011 года
0 z7 f" l8 p( f; p. ^Главный офис неизвестно
: ~1 ^$ [$ |* w# ]Телефон поддержки
% S4 l, x! g2 ~/ _; ZКомпания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
5 c; D. b/ _2 |3 W. p& ?Эсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого. * y' E9 g& ~. M# ]$ f
Брокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов:
! {9 n0 h- U# I |* m( \( X* Y• валютные пары; " c& p9 d4 ~+ M% F, k1 f# f+ K% L
• CFD на металлы;
2 }2 M; e8 B; |/ g8 x+ d3 s9 z• CFD на индексы;
$ v; v% c4 k1 j3 ~• CFD на акции; , H9 j, E( s2 t6 A" U
• CFD на энергетические ресурсы; & T+ d9 N: j8 ]% j
• CFD на криптовалюту. # M" E( H6 f. @6 `) b
Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов: 9 G- ^$ N0 Y0 @
1. Standart
' g0 f" w( t& B& X! Q2. Cent p9 F. X3 ?9 _+ c4 o* |2 b
3. Invest & K6 X' y3 _6 C7 @3 t. I7 T
4. MT5 ECN.
* W+ \% I, x. o- s) eВ зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют.
L, e& ?# _, k9 f' K) y( gОрганизация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности. 1 J6 d9 n) A, x$ M, a2 J# X0 B6 K
Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других. 8 _" G. I+ ?7 N2 |) r
Александра / S" f' g, ?& a; W" N. e
02 ноября 2022
2 K6 c. d' T, H3 D& q; sДержитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны! 8 {' K( h5 s% U: _$ |* |5 E; ^/ \6 @: ^
________________________________________ " H: y& H% v9 A5 k9 I
Ответить 6 D4 k1 s( X1 g0 b- N9 }: x
5 Полезно
' d( `4 N/ z! Y+ M8 S/ t9 [ eТоха " A+ M1 y( k( K
23 июня 2022 0 U& \' C# h8 N8 S
Что я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!!
- \$ L: E7 g9 q* Z2 N________________________________________
) H% r# E+ z+ L) n1 _# N+ xОтветить 0 ^- T% o4 Z; o0 a
0 Полезно - j6 G# x& z" Q& F9 z
Karina
- w! k; h; ^9 {1 o7 D* U9 J9 Y18 мая 2022
9 |, N$ j4 R& k9 AТорговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч(((( 9 {, J. R; X( R
________________________________________ # p+ ^- t; q+ J' A' N2 N0 ?% [5 Y
Ответить
% H) z5 J4 Z, x6 K; W- u0 Полезно
- j: B. c* |5 M- {6 Z! k$ K+ lДавид . R0 e1 J j4 a1 \- Z
21 апреля 2022
% s6 `: J; Z+ i! k2 S) @Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|