|
|
發表於 2025-4-25 22:56:18
|
顯示全部樓層
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Margaretrsm ??? 2024-4-8 22:22
* S5 c* ^# @* M% H% V7 e( t qГде находится начальство?
+ r/ v3 [2 g: q' R! SЭто важный вопрос.
: |8 ^0 ~% D" e" |2 x$ c4 h$ VБлагод ... / @, @) z7 O% b8 v9 \$ _5 g, d
Детали компании Esperio
4 D: F" [( O+ W2 @Название компании Esperio ; |2 f1 R& Q1 M- [- G' x- M
Адрес сайта
1 G# r( z1 `6 V o9 ~Почта не указана
% O$ k8 U) B) P) K+ D0 R" DДата основания Работает с 2011 года
" r3 R @0 Q5 V8 s4 m1 h. D( X RГлавный офис неизвестно
7 [8 A- M: W+ d& E( l B3 z5 V! [Телефон поддержки
, Q* |$ p- m! i' {+ _! q9 n( E4 HКомпания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте. " [ T) {# T+ ?: g3 _$ Y
Эсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого.
9 k) E8 D& B8 S+ o( B& iБрокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов: . X$ i' o" Z. q I% I
• валютные пары; $ g3 [3 y: K a# b3 o! L. y
• CFD на металлы; - }7 ~ T; P" P7 i$ f3 N
• CFD на индексы;
$ W4 z" u/ u8 k8 O9 j• CFD на акции; ; w3 U* @7 ] l$ @& s
• CFD на энергетические ресурсы; # c0 N- Q0 @; f6 J
• CFD на криптовалюту.
' I) \3 o8 G" D7 L. r1 Z/ f- t7 ^Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов:
5 e4 ]' G2 ~) @0 Y# n1. Standart
! |' k: ]4 o9 i; Z2. Cent
/ _8 o0 f, j3 t2 V4 V8 R- A3. Invest
3 k( `1 _9 S7 p7 n3 c2 U4. MT5 ECN.
6 @2 U( u: ?/ N; w/ o- CВ зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют. ; ], _. F) r& R- D4 y
Организация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности. 7 a3 W, p0 a# P- K- [& L6 c
Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других. ) f) s: z$ \) R- g; _' M- o
Александра
4 c# K8 h: f' u: D% @$ \# o5 W0 a02 ноября 2022 ( X8 \4 p+ J# D7 C- _, Q
Держитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны! ' h0 V1 ~: g! m+ p4 P! d P$ B
________________________________________ * q( P; c, L* R- Q! O8 \
Ответить
& X7 _" ~/ V& N, x$ e! v5 Полезно ! w C- m. l) z/ d& H& W- y! B
Тоха
: i& Y9 ^" h1 i+ V23 июня 2022
& @& M* C' w5 D5 y: bЧто я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!! 5 B) u ]# l7 t( C4 ~1 k7 J
18 мая 2022 " \9 c3 n9 |# }. \( C# o/ M* f
Торговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч(((( * Y/ w, @4 a S/ H6 E# O; m
________________________________________ ; [& `% A1 q+ v8 L6 A
Ответить 6 _# v6 N/ f* x: j2 F
0 Полезно ) m" v- L9 Y# N8 o
Давид & r2 e% a( R4 b$ \
21 апреля 2022
& C/ B* U4 b5 i4 {1 PЯ конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|