|
|
發表於 2025-4-25 22:56:18
|
顯示全部樓層
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
, m0 _4 \; o/ H* h
Детали компании Esperio
! X! b# M. B0 f, e3 x: NНазвание компании Esperio 8 ^2 L7 Q) M% d7 `
Адрес сайта ' h q7 i2 J: K3 e) U- p
Почта не указана
/ [* B4 Z$ a7 e+ I% bДата основания Работает с 2011 года ; H. Y' ^* U" L2 O) F6 l; y
Главный офис неизвестно
6 C {" x7 h; w* n/ @8 r0 a+ FТелефон поддержки
4 o' w, q5 t3 w# \& b G9 [1 rКомпания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
7 T! B$ s @& b4 O: j3 BЭсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого. " [: h f$ g7 r
Брокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов:
i; _" J$ k# f9 q8 J7 I• валютные пары;
5 P' C; c9 ^% I# l' Q& c• CFD на металлы;
) u' S+ ]2 V$ K, w• CFD на индексы; ' l) |3 M1 K" N6 g4 J) I( i# L. O
• CFD на акции;
+ I4 |4 S! o1 {7 G• CFD на энергетические ресурсы; " p& F% h8 g7 Q5 ^
• CFD на криптовалюту.
/ @* K3 R; C4 o: P7 F' h2 E( d% ~Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов:
5 l/ {7 E8 i; H1 e1. Standart
, h4 G) o. c! c8 I2. Cent 2 j# m% P& W, k* }" u$ T: x% Q
3. Invest
: b t9 H0 |4 H4 o; |5 Q; ~/ Z+ d4. MT5 ECN. # T$ z o/ R; j! n9 A
В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют.
# N1 H4 O7 H7 y9 mОрганизация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности. " |0 q) f c4 o
Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других. 2 a; E* a+ S" w2 \0 E
Александра - D8 H) R2 A. t0 D
02 ноября 2022 - |' ?+ E- r! b/ ?" J0 r
Держитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны!
/ n7 U. K$ ^. @0 B# d Q9 V$ e________________________________________
+ N6 m8 ^- Q) V; s: k _/ KОтветить
! G0 \/ R; o+ x0 B% {5 ~3 x/ U5 Полезно
# V; K6 Y% p1 tТоха ' ?7 E4 ~* Z2 u+ Z' H
23 июня 2022
: O9 N/ ] F+ M/ Z8 J) DЧто я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!!
1 K+ d: r6 G* z8 J* I( u: _- e! d1 Y________________________________________ 1 U$ F7 |" r' L; ~* B4 ^% ~* P
Ответить / f( I+ H# T; k
0 Полезно
( W& @' a" T+ R" R" v/ A0 M# |Karina $ R7 B9 ^9 z, g; e& }
18 мая 2022 ( Q' D0 ]$ R" y/ Y
Торговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч(((( 4 c8 R7 \* q7 L: V/ {/ _
________________________________________ 7 f: ?0 Z2 s" h6 B- H
Ответить
6 F! ` m) r" L+ j2 z F: z! m0 Полезно , O* \8 d: u$ ?' ~
Давид 5 z0 {4 Q6 h7 v
21 апреля 2022 6 f! i9 |; t' g7 u% ~0 ^
Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|