|
發表於 2025-4-25 22:56:18
|
顯示全部樓層
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Margaretrsm ??? 2024-4-8 22:22
+ F5 k7 N) ^. c2 O& |Где находится начальство? ; ]; G7 K* k; X
Это важный вопрос. , c# I# C" R# E! M* r* y7 Z
Благод ...
! p4 X6 f5 r6 L. f% DДетали компании Esperio * w& [ R o5 k
Название компании Esperio
- c/ q9 ~: z4 EАдрес сайта . v! g8 C3 d7 d. Y# e
Почта не указана
( ]: G8 z# ?6 G2 x9 }/ J; @# KДата основания Работает с 2011 года 2 u Q7 `5 n+ E
Главный офис неизвестно
b9 Y9 D: v1 Y4 }7 jТелефон поддержки ( s& M4 Q8 w) o' \, ^
Компания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
: D( H0 J( T8 B. n8 E# V5 K9 @2 N BЭсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого. * m) }$ P% [+ o. a) ?
Брокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов:
* s8 y& [: ^8 c/ g! J0 N/ V5 u9 H: ~• валютные пары;
/ q2 V D. n9 m; t• CFD на металлы;
/ m- q7 w$ S! L2 c9 q/ ~& T• CFD на индексы; . [5 Z- R S' l; R
• CFD на акции; ; O4 j% @) `& e. t* I7 q! q
• CFD на энергетические ресурсы; 2 q$ I0 s4 H, q4 X
• CFD на криптовалюту. 5 \( @/ u+ i& _9 K% l3 K
Проект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов:
! w$ `# K. c, D* Z/ a1. Standart * s5 [; p6 N% i) @
2. Cent & _4 g$ j; v; V8 h
3. Invest
4 Z: b1 T# y0 C+ ~. e8 h4. MT5 ECN.
, B" [' v! Y# e' d) t' V* gВ зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют. , v- O6 s- P" \3 P& a6 c+ H4 f( t
Организация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности. ) o9 }- m; c G" _3 w0 i1 r4 `
Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других. 6 [: m# |3 y- s* c" v8 N1 c( {5 S
Александра
0 ^& Z# i5 k1 b R' k: T8 {4 G3 Z02 ноября 2022 9 i$ M( W& ]1 `
Держитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны! 4 S/ b F2 F" y1 S0 P* V& A( ~
! a" B3 _$ D* e& r* k0 l* S23 июня 2022
7 K K3 [( Z! }( b0 CЧто я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!! 5 K8 Q2 A: g, g- z! C2 ~
________________________________________ 1 s% l% D; L* c* W' \
Ответить " q f' d; Z: E0 C2 L! h
0 Полезно 1 I) y' Y# E4 h$ k- m8 g# v
Karina 7 f( C8 f3 m9 F8 C1 l3 S/ M' E
18 мая 2022 & [' z+ H: _$ p& u
Торговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч(((( 9 \6 d) Q/ G( l
21 апреля 2022 ]7 v1 _- o& X ~. A7 B
Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|