|
發表於 2025-4-25 22:56:18
|
顯示全部樓層
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Margaretrsm ??? 2024-4-8 22:22
' y) l) C6 @0 m# Z3 OГде находится начальство?
& S% W9 }4 |1 b d# U6 I# \Это важный вопрос.
- ~4 i8 A) ]& y3 mБлагод ... 6 x/ `! w' C7 m3 K" [" q
Детали компании Esperio 8 t( V& B+ r7 h" H w/ Q
Название компании Esperio : ]0 Y/ v5 h" X/ C& i7 _
Адрес сайта + Y* c! e! J. M) u' k5 W
Почта не указана
$ t/ z0 N) p: ^! ?6 Q0 }) L2 lДата основания Работает с 2011 года
7 @2 R0 v0 V* f! a, i: `8 `* aГлавный офис неизвестно
7 U3 k* n {: I2 j* k7 s! a, gТелефон поддержки
0 V* X8 e B/ V4 I0 I) S$ GКомпания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте. 0 O1 p3 B) O1 e+ }4 W
Эсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого.
( M- i+ L. [, D. ]+ n3 o, f) jБрокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов:
/ i S1 C( Y o! M1 A& s* Z+ E• валютные пары; " K3 f6 B( L' r" C" ?9 d
• CFD на металлы; ; N: f; b* y: r" ]4 Y$ g7 b4 i
• CFD на индексы;
5 j$ _1 i7 _; Z; f& ^4 c- i• CFD на акции;
6 d1 h: J% l5 f& D" O) }/ [4 |• CFD на энергетические ресурсы; 7 T) ~- e8 r7 h8 R
• CFD на криптовалюту.
; @& X) ^8 Q4 y) O% H, D% hПроект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов:
, E. s1 A2 ~$ H& ^4 K; ?* ]9 [1. Standart
3 s# W* |/ x% l# {! L h2. Cent 1 i1 }- s- \! b$ ?* @7 S' H
3. Invest
- N+ h$ Y$ }* u4. MT5 ECN.
. C" `8 p% P, _: {. _В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют. 4 _: y, g/ v5 I" q
Организация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности.
2 q* [7 D3 ~) g+ v6 wВсе торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других.
; q. T/ M5 O! A m9 X. y3 b4 vАлександра
2 s% d3 b7 ~" _+ @4 f0 i+ v02 ноября 2022
( g$ |5 Q% D! Q8 X% o1 gДержитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны! 0 S; r( t7 z* @+ ~; m( n
________________________________________ ) Y+ v, N ^- o; R) l
Ответить 9 ]$ ]; p/ a5 |( [% L/ `+ {! Z
5 Полезно 1 z: C) B6 } a5 r1 r
Тоха
, B$ l5 }. h- \$ f0 a" t9 o23 июня 2022
: F8 O9 F# ?2 V8 \: jЧто я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!!
. M/ d7 D$ M9 _. |4 w% M ]________________________________________
; l2 u, J& R- n f+ J$ z/ n( bОтветить
/ ~* V( L- U ]- R$ G- f* c7 C0 Полезно
0 f5 W9 D: \% f0 p5 H9 I5 V/ OKarina
! [" z3 e- j$ ~6 [18 мая 2022
7 m1 U) a0 r3 R, AТорговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч((((
) L( @1 j! E1 E5 O3 f( H9 ?* c________________________________________
# ]5 Y" v+ f0 l$ Q* EОтветить
# O1 p- V, _$ N% }6 A0 Полезно - Z. G3 ~+ _5 V; g. o" P n3 H7 G2 D1 f/ F
Давид
+ K) b7 O+ Z' j9 D* D( Z3 @/ x9 z' M21 апреля 2022 * l2 s q1 R2 t; S. @
Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|