|
|
發表於 2025-4-25 22:56:18
|
顯示全部樓層
Esperio – правда о брокере от клиентов компании
Margaretrsm ??? 2024-4-8 22:22
1 v/ L2 O. O( d; D% x3 o( \2 UГде находится начальство?
. _# B1 M5 D0 m5 g$ {7 _- SЭто важный вопрос.
5 }6 b! Y# r6 j' XБлагод ...
# \+ d+ L$ n, \( Q3 d' i1 u+ _3 gДетали компании Esperio
, ?* [: U5 e) [+ _Название компании Esperio . R* o; ^6 S2 w* l
Адрес сайта
* f9 ?! y4 I X( \' |, JПочта не указана
: `6 D6 F0 }2 v0 C1 rДата основания Работает с 2011 года ! {) F# J& x7 Z; _+ c- I7 S
Главный офис неизвестно 6 C2 P9 D& }" A. m; b8 B+ x* [% G" }2 i
Телефон поддержки
! n( g( O5 K( P2 @6 o! AКомпания Esperio называет себя одним из лидеров в сфере брокерских услуг, который ведет свою деятельность уже с 2011 года. Согласно информации на официальном сайте, регулятором данного брокера является SVGFSA. Связаться с техподдержкой можно только по номеру телефона или с помощью специальной формы на сайте.
* T+ R2 ]/ F: i$ v1 R: H) B5 E. r# ?Эсперио имеет мультиязычную поддержку, предлагает трейдерам работать на платформе MetaTrader4/MetaTrader5 в зависимости от выбранного тарифного плана. Оба терминала имеют большой набор функций, включая возможность использования скриптов, индикаторов технического анализа, тестеров стратегий, советников и многого другого.
1 C: }1 @9 \0 n {# iБрокерская компания Эсперио предлагает торговлю с помощью следующих инструментов:
5 `. M, I- Q/ U8 R8 _$ I% |: g7 b• валютные пары;
5 N& _% Y; l/ X6 ?• CFD на металлы; + C4 U' Z! `( S
• CFD на индексы;
0 U& l3 l( ~: i# m/ [0 S• CFD на акции;
! Y" n( b) Y t' U• CFD на энергетические ресурсы; # Q5 A* b& h. t0 Y
• CFD на криптовалюту.
3 _9 r) g* G8 i8 n4 RПроект дает возможность попробовать свои силы новичкам с помощью открытия демосчета с теми же возможностями, что и реальный, но без внесения депозита. Для опытных трейдеров Esperio приготовила 4 основных вида счетов: / s0 ?, u4 M2 N$ g1 G' T
1. Standart
9 a7 S2 L4 R" L) m. Y1 H: o- l2. Cent
+ {& `* r) \' [0 ]( |3. Invest
; T% R5 T; |8 z2 a! `4. MT5 ECN. f7 O, A* e5 t
В зависимости от выбранного тарифа, предлагаются разные торговые инструменты, спред на большинстве из них начинается от 0 пунктов, на тарифе ECN установлен плавающий спред от 0,2 пунктов. Минимальный и максимальный депозит отсутствуют. % n" x3 w+ V. W( T7 j7 D X
Организация предлагает партнерскую программу с выгодными предложениями для трейдеров, углубленные обучающие курсы любого уровня сложности. ' l# `3 v4 U: \
Все торговые операции осуществляются с помощью популярных платежных систем, таких как Visa, MasterCard, Piastix, LiqPay, WebMoney и других. ' c& _1 {' n B; i/ ~* C5 ~
Александра & A% W G T4 T
02 ноября 2022
% @ O! s0 \6 cДержитесь подальше от брокера esperio, аналитиков и финансовых специалистов, как они себя называют, работающих от имени этого брокера! Находят людей на различных сайтах по работе, предлагают заполнять для начала отчеты в экселе, якобы тестировать рынок! А потом втираются в доверие и предлагают открыть брокерский счет! Еще разводят на обучение за 50 тыс. Заманивают большими бонусами, не говоря при этом что их придется сделками отрабатывать! А потом под чутким их руководством предлагают открывать сделки и вот незадача одна сделка резко уходит в минус и сделать уже ничего нельзя и депозит схлопывается в ноль! А они говорят это же рынок, просадка это нормально, просто ваш депозит не выдержал! Меня развела молодая девушка и зовут ее Алчинова Татьяна Сергеевна !!! Ни в коем случае с ней не связывайтесь! Живет она сейчас в Тюмени, а до этого жила в Новосибирске! Будьте осторожны! / h1 o7 t( m. L
23 июня 2022 4 g+ ?8 V; h- ]: g1 i
Что я вам могу сказать. Это самый настоящий скам, который скоро закроется и прихватит с собой деньги пользователей. У Esperio нет никаких оснований называться брокером. Перед сотрудничеством с любым посредником нужно проверять доки, возраст, проверять достоверность информации. А здесь сплошнее вранье!!!! И ведутся на подобную херабору новички, которые верят на слово аферистам и доверяют им свои деньги. Поэтому сколько бы вы сюда не вложили, заработать и вывести деньги не удастся. Так что держитесь подальше от этой лохвозки!!! . Q: G p$ X) O: T/ W6 p
________________________________________ 2 Q x9 C. G# C: V+ C& O$ e% ^
Ответить
5 p" v9 B' V9 o2 o) n; n0 Полезно ) S" a: `- C7 ~" j/ ]6 Q
Karina , i, h3 N/ a6 I6 I- d/ y
18 мая 2022 ! ?! t* ]/ y7 ^. r4 _1 P
Торговая платформа здесь полное дерьмо. Незнаю, на чем они там реально предлагают торговать, но заработать здесь невозможно. Одна выкачка денег и не более. Я несколько раз пополняла счет в надежде отыграться, но все бестолку. Хорошо хоть вовремя остановилась и не залезла в кредиты. Терминал постоянно подвисает, сделки закрываются в минус. Мало того что деньги списываются на фоне убыточных сделок, так с депозита постоянно списываются непонятные суммы и они нигде не отображаются. Внятного ответа в техподдержке мне никто не дал. Такое впечатление что ее вообще нет. В общей сложности я здесь потеряла около 3 тысяч((((
# ?8 u+ F; o. h/ M) ?________________________________________ + y6 P, E( ^7 f/ P
Ответить + L9 P- V! I# d0 \, n
0 Полезно
) J* ]$ J$ I: o( b) T! Q- [% mДавид
% [3 Y$ c1 D6 J( O, x( B21 апреля 2022 7 T+ Z8 F! L) E8 O$ R B7 n
Я конечно слышал, что сейчас в интернете полно аферистов, но никогда не думал, что я лично стану жертвой мошеннической схемы. Вот что значит отсутствие опыта. Представители Esperio сами вышли со мной на связь, только ума не приложу где они взяли мой номер телефона. Правда я всегда лазил по различным форумам по инвестициям, может быть оттуда. Они мне предложили заработок на онлайн-торговле, говорили что будут помогать. Я изучил условия и согласился. Как только я пополнил счет, мой ЛК тут же заблокировали. На этом наше общение прекратилось… Если бы вы знали, как я виню себя за свою спешку и доверчивость(((( |
|